コメント

はじめてのママリ🔰
三日目と三週間後に絞ってもらいました^^
ふたり目の時に出なかったり 詰まりやすくなると聞いたので^^;
はじめてのママリ🔰
三日目と三週間後に絞ってもらいました^^
ふたり目の時に出なかったり 詰まりやすくなると聞いたので^^;
「断乳」に関する質問
生後2ヶ月半ミルクの量について 長文です。 産まれた時3.5kg、1ヶ月検診で4.8kgやや大きめ男の子を育てております。 母乳推奨の病院で母乳分泌も悪く無いからと退院まで母乳のみでした。退院初日から泣き止まず夜…
断乳について相談です😣1歳4ヶ月の息子がいます。ここ最近夜間の授乳中に乳首をおもいっきり噛むことが増えてきて、歯が上下全て生え揃っていることもあり本当に痛いです💦乳首を噛みながらズリズリっと上に引っ張ってくる…
もうすぐ2歳でいまだに卒乳できておらず、断乳したいけどやり方に悩んでいます。 自我がでてきてからの断乳、こうしたよー!など経験談ある方や、同じ状況の方どうされているかお聞かせください…! ちなみに今は日中は保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児の母
ありがとうございます。
そうなんですね。
私、知らなかったので何もしませんでした、、^_^;
妊娠中から授乳への準備は万端だったのに😓
締めくくりも大事みたいですね。
絞ってないと、ホルモンのバランスも乱れやすい、と最近聞きました。
大事なことがもっとみんなに、広まるといいですよね。
はじめてのママリ🔰
わたしも友達から聞くまで知らなかったです^^;
最初も痛い思いして最後も痛い思いしてきました!笑。
もっと広まって欲しいですよね(^o^)