コメント

退会ユーザー
ワンストップの用紙をこれまで15自治体から頂いたことがありますが、どこも仰る通りの書類で大丈夫でしたよ☺️
退会ユーザー
ワンストップの用紙をこれまで15自治体から頂いたことがありますが、どこも仰る通りの書類で大丈夫でしたよ☺️
「引っ越し」に関する質問
うさぎを飼育されている方、チモシーに虫が集る事はありませんか?😭 2年前に先代うさぎさんを亡くしてから、ずっと飼いたいなと思っていてやっと育児が落ち着きつつあり、お迎えを検討中です🐰 ですが、以前部屋中に黒い…
2階の洗面台の掃除、私は何回もしてるのに最近ちょっとしてなかったから汚れが目立ってのか旦那の目についたらしく、2階の洗面台洗ったことねーじゃんって言われた。 いや、引っ越して3年、いつも掃除してたの私ですけど…
みなさんに質問です(今妊娠初期です! 出産する場所は車でどのくらいの距離ですか!? 家から2時間くらいかかる所にしか無痛分娩がなくて 引っ越した方がいいのか迷ってます、、。 でも子供が今年年中になったばっかりで …
お金・保険人気の質問ランキング
ぺこくらぶ
ありがとうございます!
安心しました🥲
ちなみにですが、、
主人名義でのふるさと納税になるのですが、住民票は主人と主人の個人番号だけの記載で大丈夫ですよね?💦
退会ユーザー
はい、それでOKです🙆♀️
ぺこくらぶ
ありがとうございます。
すごく助かりました🥲❤️