コメント
はじめてのママリ🔰
10人くらいですが
繋がってる人もいますよ!
投稿しているのは
お弁当とか幼稚園のこととか
お出かけしたこと等なので
見られたくないようなものは何もないし
楽しくやり取りしています😌💕
退会ユーザー
SNSでは子供以外の内容や、独身時代の投稿とかもあるのでママ友とは繋がりたくない派です💦
はじめてのママリ🔰
10人くらいですが
繋がってる人もいますよ!
投稿しているのは
お弁当とか幼稚園のこととか
お出かけしたこと等なので
見られたくないようなものは何もないし
楽しくやり取りしています😌💕
退会ユーザー
SNSでは子供以外の内容や、独身時代の投稿とかもあるのでママ友とは繋がりたくない派です💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ご覧いただきありがとうございます😊✨ 私の心が狭いお話しなんですがお優しい方 聞いていただけますでしょうか😭😭 学生時代からの仲の良い友人がいます。 先週共通の好きなもののイベントへ行きました🚗 チケットは私が先払…
メルカリでスーツを買いました。 オークションのもので、私以外落札者もなく、かなり安く買えました。 が、購入したと挨拶しても連絡なし。 2.3日で発送設定にされてるのに、今日で3日経ちました。 ただの想像だけど…
11月の日曜日に中学からの友人の結婚式があり 私のときも来ていただいたので参加したい気持ちはとてもあって 声掛けてもらった時は 11月は運動会あるから被らなければぜひ行きたいと伝えていましたが実際問題考えると 運…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どんな流れでSNSを交換しましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
ママだけのランチ会をしてた時に
インスタの話題になって、
「私はお弁当とか載ってけてるよー」
「見たいー!フォローさせてー💓」
って感じで
何人かでフォローしあいました😊✨