子どもが急にお腹痛いと言って寝てしまいました。病院に連れて行くべきか悩んでいます。様子を見るべきか、コロナの可能性も心配です。
子どもが急にお腹痛いと言って、さすってあげていたら寝てしまいました。今からでも起こして病院に連れていった方がいいんですか?
初めての子で、これまであまり病気という病気をしたことがなく、どうしたらいいのかわからず不安です💦うんちも出てます。食べたものもいつもと変わらず火を通したものばかりです。
赤ちゃんのときでさえ、抱っこで簡単に寝ることはなかったのに、今数分抱っこしてたら寝てしまったので、確実にいつもと違います。
でも熱はなく、ついさっきまで公園で元気に遊んでいました。それが、帰ってきてグミを食べたあと急に寒い、お腹痛いと言い出しました。
1日様子を見てみるべきですか?もう夕方、今日行くならもう電話しないといけないですが、寝てしまってるので、起こして病院に行くのもどうなのかと思います。
子どもが心配で、何も手につきません。心配しすぎでしょうか💦
1つ考えられるのは、少し前に夫がコロナになりました。隔離生活をしてましたが、無事うつらずに10日が過ぎ、もう普通の生活に戻っていました。まさか、今ごろ発症でしょうか?
- はじめてママリ(妊娠29週目, 5歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
長男がよくお腹痛いと言いますが、かまって欲しくて言う時と本当にお腹が痛い時は下痢をしてたので、様子見で何回も言うようなら連れて行ってました。
コメント