はじめてのママリ
寝てるだけですね!
3週間とか経つとだんだん泣くようになってきた気がします😂
ぴーなっつ
うちの子2632gと2748gで産まれましたがどちらも新生児の時はずーっと寝てました😪
産声以降泣いてない気がします🤔
3時間起きの授乳も無理矢理起こすけど全然起きなくて苦戦しました💦
上の子は今でもよく寝るタイプでめちゃくちゃ育てやすいです🥹
下の子は3週間過ぎたあたりからむしろ全然寝なくなって毎日ギャン泣きしてます😂
はじめてのママリ
寝てるだけですね!
3週間とか経つとだんだん泣くようになってきた気がします😂
ぴーなっつ
うちの子2632gと2748gで産まれましたがどちらも新生児の時はずーっと寝てました😪
産声以降泣いてない気がします🤔
3時間起きの授乳も無理矢理起こすけど全然起きなくて苦戦しました💦
上の子は今でもよく寝るタイプでめちゃくちゃ育てやすいです🥹
下の子は3週間過ぎたあたりからむしろ全然寝なくなって毎日ギャン泣きしてます😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どものインフルエンザ予防接種 1回目を11月中旬に打ち、2回目の予約を12月上旬に取っていましたが昨日インフルエンザ陽性になりました 2回目の予防接種する必要あるでしょか? 今季はもうかかっているし 抗体付くので…
赤ちゃんでヨダレが多く、口周りに発疹ができてしまった方、皮膚科から処方してもらった塗り薬を塗ってどのくらいで良くなりましたか? 1週間ほど塗ってますがあまり効果ありません🙀
溶連菌だった場合、すぐに受診しないとだめですか? 7歳の子供ですが、昨日の夜から38.7度発熱し、少し下がってきましたが今37.7度くらいあります。 1週間前にフルミストの予防接種をしたので、副反応の熱を疑いましたが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント