※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこもこ☁️
その他の疑問

佐々木希さんの第二子妊娠について、感情を共有したいです。皆さんはどう思いますか?

佐々木希さんが第二子妊娠されましたね🤰✨

あんなことがあったのに…って思われる方が多いようですが、私は痛いほど気持ちわかります😭
みなさんはどうてすか?

コメント

<(_ _*)>

私はシングルなんですが、あれやこれやと思いを巡らせた結果、佐々木希さんの懐とメンタルの強さにものすごく驚きました。

凄いなって😣

ぽこ

私なら第二子は産めないです💦子供が思春期になって、お父さんがしたことを知ったとき、どう思うかと考えてしまいます😣

そういうのを諸々考えて、生む決断をされたならめっちゃメンタル強いなって思います。

はじめてのママリ🔰

世の中には再構築する家庭も沢山ありますもんね、
今回は旦那さんが不倫と言うよりはワンナイトのような軽い存在を複数キープしていただけってことで、愛してるのは自分だけ!!と思えたとかで許せた…とかなのかな?って思いました。
愛人がいても平気な本妻の方なんかもいますし、色んな夫婦の形があるので良いんじゃないですかね。
何はともあれめでたいし、あの顔の遺伝子は残した方が良いです笑。

ママリ

正直な感想だと、私は理解できないタイプです。
特に芸能人ですから、父親がどんな人で過去どんなことをしてたかってすぐ分かるので、子供を考えたら結婚生活継続も、次の子を妊娠するのも考えられないです...
あんなことがあってまたその人と性行為もできないですし、子供に触れてほしくないです。。

メンタルの強さに驚いたのと、今後お子さんにどう説明していくんだろう🤔?って単純な疑問があります💦

はじめてのママリ🔰

正直、妊娠はおめでたいけど気持ち悪いなって思ってしまいました💦

mimi

私も正直理解ができないです。
奥さんを裏切る行為が許されるべきではないということを、一人でも生きていける経済力があるであろう佐々木さんには証明してほしかったと思います。
その点、夫婦生活を解消して強く生きている杏さんのことは応援したくなりますねー。