子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子が昨日高熱を出して朝になったら36.8℃になり食欲もあり元… 1歳4ヶ月の息子が昨日高熱を出して朝になったら36.8℃になり食欲もあり元気いっぱいです。 ただ、私が料理をしていたところいつの間にか吐いてました。量はそこまで多くないです。 吐いた後も元気です。熱もまた測りましたが36.5℃です。 吐いたところを見ていないので指を突っ込んで吐いたのか具合が悪くて吐いたのか謎です。 何度か吐くなら病院に行こうかなとも思うのですが みなさんならこのまま吐くことないなら様子見にしますか? 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 病院 熱 息子 料理 1歳4ヶ月 なつ(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント