※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はいゆ
妊娠・出産

先生から女の子かもと言われました。初めての経験で、週数を知りたいです。

今日ようやく下半身が少し見えました。

今日の映像だと女の子かな???と先生に言われました。

上二人男の子の時はすぐに確定貰ったんですが女の子って言われること自体初めてで😅

女の子→男の子って判定変わった方居ましたら、週数教えて貰えませんか!?

コメント

nacoco🍑

私ではないですが、
いとこが女の子だとずっと言われていたのですが30wくらいで男の子に覆りました😆👍🏻

うちの3人目は19wで8割女の子、23wで女の子確定、29wで赤ちゃんの子宮が見えるよ〜と言われて
これで男の子だったらびっくり!って感じです😆
今のところ判定変わってないです!

• はいゆ

はいゆ

30週で覆ることもあるんですね😂
    やっぱり女の子は生まれないと分かんないですよね😂

• 11月22日
わんぱち

同じく上2人男の子で、2人とも早くにわかりましたが、3人目は
16週で🐘ついてないって産院で言われ、R先生にもほぼ女児確定と言われてルンルンでしたが、21週で🐘ついてました🤣
先生に1ヶ月で生やしてきたねって🤣🤣
その後はしっかり🐘見せてくれました🤣

• はいゆ

はいゆ

21週だとハッキリ見えるもんですよね🤔
    もっと大きくなってからいきなり生えることもあるかもですが😂(笑)

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

私ではないですが、
旦那の兄弟は、最後まで女の子判定で、生まれたら男の子でした(笑)

• はいゆ

はいゆ

旦那さんの甥っ子ってことですか?

• 11月22日
ママリ

産まれたら男だったという人に3人会ったことあります(笑)

• はいゆ

はいゆ

私もそう言う方会ったことあるんですが、ずいぶん先輩ママさんで、今のエコーとはレベル違うだろうからあまり参考にはしてなくて...

• 11月22日
ゆか

17週で女の子かもと言われ、
エコー写真でママリのみなさんからも女の子との回答をいただきましたが22週でがっつり🐘を見せてくれました🤣

• はいゆ

はいゆ

早いとまだ分かんないですね😂
    私も22週で女の子といわれたけど、次の健診で見えるかも?と思ったり😂

• 11月22日
  • ゆか

ゆか

上が2人男の子だと女の子と言われても信じられないですよね🤣
    今見ても女の子のお股のエコーにしか見えないですが生まれた三男にはちゃんと🐘がついてました!笑

• 11月22日
  • はいゆ

はいゆ

きれいに隠れて育ってたんですね😂

• 11月23日