※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

dヒッツを使い始めたドコモユーザーです。車でBluetoothで音楽を聴くのがメイン。dヒッツの使い方が分からず、オフラインで聴けるか不明。オススメの車でオフラインで聴ける音楽アプリがあれば教えてください。

サブスクの音楽配信アプリ使われてる方、何使われていますか?!dヒッツ使った事ある方いますか??

以前はAmazon music Unlimitedを利用していましたが、月額が高いので最近dヒッツを使い始めました。(ドコモユーザーです。)
主に車でBluetoothで聴くのがメインです🎵
dヒッツの使い方がいまいちわからず、Amazon musicのようにオフラインで聞けているのか不明です…。

車でオフラインで聴けるもので、オススメあれば教えてください!

コメント

つい

dヒッツは楽曲名の右にあるマイヒッツ(ハートのマーク)押してマイヒッツ登録→ライブラリのマイヒッツ欄から再生したらオフラインですよー☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!つまり、マイヒッツに登録したやつじゃないとオフラインにならないんですね🤔マイヒッツに登録できる件数が毎月10件だけなんですよね😅Amazon musicは制限ないので、お値段安いけどそーゆー仕組みかぁと思いました。

• 11月21日
  • つい

つい

そういう仕組みなんですよ💧
    根気よくマイヒッツ貯め続ければいずれは…って感じですが、面倒ですよね😅
    あとアルバム単位で表示されないとか地味に検索がやりにくいです😭

• 11月21日
  • ママリ

ママリ

そーですねー😭聴きたい時にすぐ聞けないのは面倒ですね😥やはり、Amazonmusicに戻そうかと思います💧

• 11月21日