コメント
幸芽ママ
寝ぼけてるだけかも。
うちもよくありますけどそういう時は大体目はあいてません😅
あまりにも泣き止まないときは一回起こしちゃって少し遊んであげるとぐっすり寝てくれます✨
ジュニちゃんママ
うちも夜寝るときだけです🌙
眠たーい!って泣いたら寝室に行っているんですが、違うのかな?😓今日の夜眠たいのかそうでないのか様子みて寝室に行こうと思います😄✋🏻
幸芽ママ
寝ぼけてるだけかも。
うちもよくありますけどそういう時は大体目はあいてません😅
あまりにも泣き止まないときは一回起こしちゃって少し遊んであげるとぐっすり寝てくれます✨
ジュニちゃんママ
うちも夜寝るときだけです🌙
眠たーい!って泣いたら寝室に行っているんですが、違うのかな?😓今日の夜眠たいのかそうでないのか様子みて寝室に行こうと思います😄✋🏻
「おっぱい」に関する質問
生後10で、混合であげてます。 今ミルクの前に片方ずつ5〜10分ほど吸わせてから(どのくらい出てるかは分からない)ミルクを80あげてます。 でも2時間から2時間30くらいでお腹が空いて起きてしまいます。 本当は母乳にし…
10ヶ月の息子、おもしろい。 おっぱいが大好きな息子は、乳首を見つけると鼻の下を伸ばしながら声を出してふふっふふっと笑います。笑 赤ちゃんって鼻の下伸ばして笑うんだなっておもしろい笑
生後3ヶ月になったばかりの息子の体重が、曲線ギリギリで心配なので、アドバイスください😭😭😭 2708gで産まれていて今5.2kgです🥲 今までほぼ完母で、哺乳瓶拒否にならない様に寝る前だけミルク足していて、1ヶ月健診でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジュニちゃんママ
夜中の寝かしつけではなくて、寝室で寝る時の寝かしつけです。分かりにくくてすいません😖💦
お風呂に入ってから、ぐずったら、寝室に行っておっぱいを飲んで寝るというのをずっとやってます。
お風呂入った後なので、目はぱっちりあいてます👀💡
幸芽ママ
あぁ、すみません😣💦⤵
そういう事なんですね✨
うちは夜寝るとき以外は滅多にベッドに連れていかないのでなんでしょうね。。( ̄▽ ̄;)
お風呂上がりは特におもちゃで激しく遊んでるので余計に寝かし付けたりしないので😅
「まだ寝んねしたくないよ~」
とかだったりして😅