※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

命の母ホワイトを毎日飲んでも大丈夫か悩んでいます。イライラが続くので婦人科に行く時間がない中、サプリで改善できるか考えています。

命の母ホワイトって毎日飲んでも大丈夫なんですか?
最近、生理関係なく常にイライラしてます
生理不順ではないので、命の母ホワイトを服用してもいいのかどうか気になりました
婦人科行く方がいいとは思うのですが、なかなか行く時間がなく行けません
イライラに聞くサプリなどあればいいなーと思って調べると命の母がでてきたので、試してみようかなと思いました

コメント

ちさ(27)

毎日飲んではいませんが私もイライラが酷すぎて生理一週間前から服用してます!
1日3回までなんですが1日1回にしてます笑
効いてるかどうかは正直分かりません。
ただ以前よりは普段はこんなことで怒らないでしょ自分。と少し考える間ができたような気がします笑
半信半疑中なので少なめのやつから買ってます笑
前までずっと常にイライラしてて生理の時は流石に我慢できないけど今は生理前だけの過剰なイライラのみでその他週は落ち着いてます🙋