コメント
はじめてのママリ🔰
1. 新幹線
2. 3人、大人2 子ども1です。
3. オフィシャルです
4. 2泊3日
5. 交通費で7万くらい、ディズニー宿泊で10万くらい、お土産や食事でトータル20万ちょい
でした😊
はじめてのママリ🔰
1. 新幹線
2. 3人、大人2 子ども1です。
3. オフィシャルです
4. 2泊3日
5. 交通費で7万くらい、ディズニー宿泊で10万くらい、お土産や食事でトータル20万ちょい
でした😊
「お金・保険」に関する質問
子供1人(ほぼ確定)の家庭の方は、車何乗られてますか? 我が家は2台持ちなのですが普通車がそろそろ替え時なのでどうしようかと悩んでいます💦 買わないという選択肢はなく、どの程度の大きさにするかを悩んでいます。 正…
ホームパーティの費用は全額ホスト持ちですか?💦 クリスマス会をやることになり、場所は中間地点の我が家になりました。 みんな来るのに時間がかかるため、買い出しなどは私がまとめてすることになっています。 その場合…
事故の件について。 つい先日車対子供の事故を主人がおこしました。 住宅街を走行中いきなり道路沿いの敷地内のフェンスから 子供が道路に飛び込んできてぶつかりました。 相手は救急車で運ばれ鎖骨の骨折でした。 車と人…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
詳しくありがとうございます😊やっぱりそれくらいですよね。
はじめてのママリ🔰
飛行機の予約タイミングにもよりますが、飛行機より新幹線の方が安かったです。
うちの場合松山まで出るのに結構時間がかかるので、結局飛行機も新幹線も時間は変わりませんでした😂
ゆみ
ちなみに愛媛のどちらにお住まいですか?私は大洲です。以前神戸に住んでおり新幹線はよく乗ってて慣れてるので、新幹線もアリかなぁと思い始めました。
はじめてのママリ🔰
今は引越してしまいましたが西条にいました!
今は関東にいますがちょくちょく行き来していた時は岡山まで出て、岡山から関東に行ったりしていました。
頻繁な行き来だったので交通費重視で😭
ゆみ
岡山なら新幹線が確実ですね🤔行った時お子さんは何歳でしたか?
はじめてのママリ🔰
ディズニーは3歳半でした!
行き来は2歳からしていました!
あと、うちの子は飛行機の気圧で耳が痛くなってしまって泣いたので乗せるのを躊躇ってしまいました😭
ゆみ
飛行機は独特ですよね・・・。
はじめてのママリ🔰
うちは家から松山までの距離や羽田からディズニーまでの距離など考えたら新幹線の方が早かったです😳
予め予約取るなら早割とかあると思いますしよく調べてお得な方法探してみてください😊
愛媛から関東まで遠いですが、気をつけて楽しい旅になると良いですね💕
ゆみ
ありがとうございます😭いろいろ調べてみます😆