はじめてのママリ🔰
写真です
はじめてのママリ
痛そうですね🥲
息子も同じ頃、段差にぶつけて同じようなタンコブできました😂
冷やすの嫌がってたので、数秒ずつ冷やして特に病院行ったりしてないです!
吐いたり明らかに体調悪そうにしてたら連れていきますが、このくらいの傷だと行かずに様子見してます!
はじめてのママリ🔰
写真です
はじめてのママリ
痛そうですね🥲
息子も同じ頃、段差にぶつけて同じようなタンコブできました😂
冷やすの嫌がってたので、数秒ずつ冷やして特に病院行ったりしてないです!
吐いたり明らかに体調悪そうにしてたら連れていきますが、このくらいの傷だと行かずに様子見してます!
「病院」に関する質問
元旦にインフルにかかってから胃の調子がわるいです😣 お正月で病院もあいてなかったので、タミフル等の薬が飲めず、頭痛が酷かったので家にあったロキソニンをずっと飲んでいたのでそのせいで胃が荒れたのかなと思ったの…
初めて実母に娘を預けることになりましたがとても後悔しています。 どうしても夫婦そろって市外の病院を受診しなければならず、こどもは連れてこないでと病院側から言われてしまい、一時預かりに預けるか(経験なし)、母に…
私は、家庭環境は誰からも羨ましがれるぐらいいい環境で育ちました。 母と父は未だに仲良しで喧嘩はした事ないほど。(付き合ってるときから)お互いに尊重、信頼を大切にしているように感じます。 しかし、私は旦那に優し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント