子育て・グッズ 今まで普通にお風呂に入れていたのに、急に髪の毛を洗おうとするとギャ… 今まで普通にお風呂に入れていたのに、急に髪の毛を洗おうとするとギャン泣きになってしまうようになりました。。 これからどうしたらいいんでしょう、、今までお風呂が大好きだったのに急にこんなになってしまって悲しいです。 最終更新:2022年11月20日 お気に入り お風呂 髪の毛 ギャン泣き はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 何もない時にお風呂場に行って水を見せてみたりたまにチョンって頭に水つけたりしてみるといいと思います!徐々に慣れですよ🥺 11月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント