ママリ
何もない時にお風呂場に行って水を見せてみたりたまにチョンって頭に水つけたりしてみるといいと思います!徐々に慣れですよ🥺
ママリ
何もない時にお風呂場に行って水を見せてみたりたまにチョンって頭に水つけたりしてみるといいと思います!徐々に慣れですよ🥺
「お風呂」に関する質問
メンタル崩壊しそうです。 妊娠悪阻で入院してます。ようやく10週です。 点滴、吐き気どめきいてくれません、、、 ずっと気持ち悪くて吐き気との戦いです、、、 入院してからの方が食べられなくなってきました 口の中も不…
2歳児の腹痛の原因って何でしょう? もう何ヶ月も前からなんですが、次男がふとした時に 「お腹痛い😣」と言います。でも、食欲も元気もあり 便は普通便が毎日出ています!たまに硬いのから 柔めになったりしますが…💩痛い…
皆さんは義父母にされて嫌だったこと何かありますか? 我が家は義家族とはかなり良好な関係で、嫌いではありませんが心底嫌だったことって忘れられないですよね😂 私の嫌だったことはこれ。 ①私は19の年末に結婚したので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント