ママリ
何もない時にお風呂場に行って水を見せてみたりたまにチョンって頭に水つけたりしてみるといいと思います!徐々に慣れですよ🥺
ママリ
何もない時にお風呂場に行って水を見せてみたりたまにチョンって頭に水つけたりしてみるといいと思います!徐々に慣れですよ🥺
「お風呂」に関する質問
縮毛矯正って髪の毛乾かさないと(ドライヤーかけないと)ダメですよね? ワンオペでお風呂上がりにドライヤーをする時間すらありません 小さい子2人育児で お風呂上がってすぐご飯にしないとになるから 自分の時間ゼロ…
旦那と喧嘩して、子供の事すら無視。🐶の💩とりもしない。子供を怒るだけはする。 本当にイラつき過ぎて旦那の歯ブラシでお風呂洗ってきたけど、その歯ブラシで歯磨いた後子供たちにチューされたらどーしよう😨となってます!…
癇癪ひどい3歳娘。 今朝はプールやる!と癇癪。 寒いからもうプールはできないことを説明してもダメ、他の遊びで気を引こうとしてもダメ、もう何してもダメ。 仕方なく、庭で本人の気が済むまで全身に水をぶっかけ続け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント