バレイヤージュを得意とする美容院に行くか、行きつけの美容院で相談するか迷っています。カラーは別の美容院で、カットは通っている美容院で行うのはいかがでしょうか?
バレイヤージュが気になっているのですが、いつも行く美容院のメニューにはバレイヤージュがありません💦
グラデーションで予約すればよいのでしょうか?
バレイヤージュを得意としてる美容院に行くべきか行きつけの美容院で聞いてみるか悩んでいます。
別の美容院でカラーをしてもらってカットはいつも通っている美容院でやってもらうのは有りだと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
minimoとかでしたら
バイヤレージュのメニュー出してる美容師さんけっこういますよ✨
🍒
技術のいるカラー方法なので得意なところに行った方が間違いないと思います!
カット、カラーで美容院分けてる方結構いますし気にすることないと思いますよ😌😌
はじめてのママリ🔰
絶対バレイヤージュが得意な所の方が良いと思います!値段も普通のカラーより結構高いので、得意な美容師さんに綺麗に染めてもらった方が良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
値段も高いし時間もかかるし技術も必要なので、バレイヤージュ得意な美容師さん探してそこ予約するのがいいですよ😊
カットが不安なら、カットだけいつもの美容院でいいかと。
退会ユーザー
得意としてるかたにしてもらうのがいいと思います💦