産婦人科・小児科 生後3ヶ月の赤ちゃんが鼻水とくしゃみが出ています。熱や咳はなく、元気で普通に飲食や睡眠も問題ないようです。小児科受診をお勧めしますか?上の子から感染した可能性もあります。 生後3ヶ月です。鼻水とくしゃみが出てます🤧 熱も咳もなくてミルクもいつも通り飲んでて機嫌もよく夜も寝れてます。 みなさんなら小児科受診しますか?👶🏻💦 上の子のが移った感じです💦 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 1 ミルク 小児科 生後3ヶ月 熱 上の子 ママリン(妊娠37週目, 2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ちびママ 熱やいつも通り寝れていてミルクも飲めているのであれば様子を見てもいいかと思います☺️ 鼻水で苦しそうなら吸引してもらいに行ってもいいかもです✨ 11月20日 ママリン ありがとうございます! 家にメルシーポットがあるのでこまめに吸ってるので大丈夫ですかね?🥹🥹 11月20日 ちびママ いいと思います😁 熱がない時は私も家ではなすったりしてます✨ ただ長引く様であれば受診した方が安心かもしれません😂 11月20日 ママリン ありがとうございます!そうします🥹💗 11月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
ありがとうございます!
家にメルシーポットがあるのでこまめに吸ってるので大丈夫ですかね?🥹🥹
ちびママ
いいと思います😁
熱がない時は私も家ではなすったりしてます✨
ただ長引く様であれば受診した方が安心かもしれません😂
ママリン
ありがとうございます!そうします🥹💗