ココロ・悩み 出産予定でコロナ感染が心配。長男もいるため、自粛か通園か悩んでいます。体力に不安があり、病院も受け入れてもらえないかもしれません。 1月初めに出産予定です。 今長男が通ってる園でコロナがかなりでていて、どこ行ってもそうなんですが、いつコロナにかかるか心配です。 自分も出産付近でコロナにかかってしまったら、今の病院では受け入れてもらえなくなります😭 暫く自粛し休ませるか行かせるか、迷っています。 休ませるとなると体力もかなり余る5歳児で、自分は疲れやすい妊婦でどうしようと思ってます💦 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 病院 妊婦 5歳 出産 体 男 ぴよこ(2歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆき(27) その葛藤は有りましたが、 結局自粛する事なく出産日も変わらず幼稚園行ってました😂 11月20日 ぴよこ やはりこの葛藤ありましたか🥺、、 自粛してると、ご飯も用意して体力有り余る子供の相手して、今しかない1人時間無くなってしまうし(自己中でごめんなさい💦)で迷ってましたが私も行かせようかな…🥺 11月20日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
やはりこの葛藤ありましたか🥺、、
自粛してると、ご飯も用意して体力有り余る子供の相手して、今しかない1人時間無くなってしまうし(自己中でごめんなさい💦)で迷ってましたが私も行かせようかな…🥺