※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旅行楽しみにしてたのに…火曜日から旅行でずーっとずーっと楽しみにして…

旅行楽しみにしてたのに…火曜日から旅行でずーっとずーっと楽しみにしてて不要不急の外出も控えて仕事頑張ってきたのに、息子発熱……
もう心が折れてわんわん泣いています。
今回だけじゃなくて熱出して旅行キャンセルになることが立て続けなんです😭職場も無駄に休むことになるし楽しくない看病で潰れるんだ…

コメント

ななみ

パパに任せて良いんじゃないですか?パパと息子さんにも良い経験だと思います、逆の立場ならパパ旅行行くでしょうし、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます!
    うちの両親とみんなで旅行の予定だったんです😭💦
    今回は子供がいけないなら私だけ行っても楽しめないと思います😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちも初めての家族旅行の日に旅先で子供が高熱出してとんぼ返りしてきました😇
しかも高熱出したのがその日だけで、あとはずっと元気に園に通っています…なんかイベントの時に限って熱出しますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます!本当になんなんでしょう😭本人はまだ2歳なので旅行だよーとか言っていないのに…あの時のあれが悪かったのかとか自分を責めてしまいます😭

• 1時間前
ゆか

火曜からなら、まだ下がる可能性十分にあるんじゃないですか?😳

はじめてのママリ🔰

私も火曜日からならまだ下がる可能性あると思います!
私ならこのタイミングで出てくれてラッキーぐらいに思うかもしれないです!
前日とかならもう諦めますが…😭😭