あかり
ケアする側というか、支援する側ってリスクありますよね。すごくわかります。
看護師、介護士、医者もありますよね〜。訪問系は2人以上いないと怖いと思います。1人って結構あります??
あかり
ケアする側というか、支援する側ってリスクありますよね。すごくわかります。
看護師、介護士、医者もありますよね〜。訪問系は2人以上いないと怖いと思います。1人って結構あります??
「ココロ・悩み」に関する質問
うつ病で障害年金もらっている方いらっしゃいますか? どの程度の症状でもらえてますか? 私は仕事に行くことも辛く、 なんとか生活はしていますが、 日々笑えず、 1日乗り越えるのに必死です。 最低限のことしかできま…
昨日担任から連絡があり、我が子がお腹をパンチされ殴られたと連絡がありました。 支援級在籍ですが、お友達と上手くいっている様子はあったので驚きました。また帰宅した時は何も言っておらず、友達と遊びに行きその後連…
私の気にしすぎか教えてください。(長文) 小学生の子どもが2人います。 昨年度上の子の担任だった先生が今年度下の子の担任になりました。 その先生が上の子の愚痴?を下の子に言っているようです。 上の子はやんちゃな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント