※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

男性ってある程度歳重ねたら落ち着きますかね。例えば飲み会たくさんし…

男性ってある程度歳重ねたら落ち着きますかね。
例えば飲み会たくさんしてたり、仕事と言って飲み会いったり隠れて女性と会ってたことが2回くらいあったとして、、
「ママリと付き合ってから遊んでない」と言われたけど、、歳重ねたら落ち着きますかね。

コメント

ママリ

落ち着く人もいれば、いつまでも落ち着かない、一時的に落ち着くけどまた復活する人…
それぞれだと思います。
ただ、遊んでる(遊んでた)人の「今は遊んでない」って言葉は信じすぎない方が良いと思います💦

ままり

年重ねたらというか結婚してある程度落ち着いて認識してからはさらに落ち着きました。
年いっててもスケベオヤジとかもいるので子供いても落ち着いてないならそのままかもですね💦

はじめてのママリ

やめられない人はやめられないと思うし、歳をとってからのほうが羽振りがよくなる人もいるし、いい意味でも悪い意味でも変わる人もいれば変わらない人と思います。

ご主人の場合はすでに前科があるし、嘘をついたり、本人にも遊んでたという自覚もあるようなので変わらない可能性もありそうだなと思いました🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

変わる人もいれば変わらない人もいると思います。
    です🙇🏻‍♂️

• 40分前
はじめてのママリ🔰

私の勝手なイメージですが昔何人か彼女がいた人は大人になったら落ち着いてるイメージで、勉強や部活ばっかりで女性経験がない人は大人になってから遊んでる感じがします(結婚しててもです)  
ただ昔も女癖が悪い人はそのまま大人になっても変わらずって感じですかね😇😇

はじめてのママリ🔰

本気で好きな女性ができたら落ちつくと思います!遊び癖ある人の遊んでないは嘘だなと笑

はじめてのママリ

夫はアラフォーですが落ち着きませんね〜😂強いて言えば集1ぐらいの頻度であった外泊が減ったかな〜くらいです😂とはいえ夫も遊びや浮気はしても本気になることはないので私も特に何も言わないし放置してます🙌🏻