その他の疑問 市役所の無料PCR検査(唾液)で陽性だったのですが、今更医療機関受診しな… 市役所の無料PCR検査(唾液)で陽性だったのですが、今更医療機関受診しなくてもいいですよね?💦今日で2日目だし、ネットで陽性者登録すればいいかな😅 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 1 無料 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント きなこ 症状がなくて自主隔離できるなら良いと思います! 私の自治体は重症リスクがある人(高齢者や妊婦さんのみ)しかネットの登録もなくなりました! 11月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 症状は38℃台の熱がずっと続いてました😅今はやっと37℃台です。 そうなんですね!全然そんなんじゃないからいいかな!😂 11月20日 きなこ 大丈夫だったんですか!? それは病院で薬もらっても良かった気がしますが😅 とりあえず症状が落ち着いたなら自主隔離で良いと思います! 11月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
症状は38℃台の熱がずっと続いてました😅今はやっと37℃台です。
そうなんですね!全然そんなんじゃないからいいかな!😂
きなこ
大丈夫だったんですか!?
それは病院で薬もらっても良かった気がしますが😅
とりあえず症状が落ち着いたなら自主隔離で良いと思います!