はじめてのママリ🔰
毎月の貯金はいくらできてるか把握してませんが(旦那管理なので)年間だと180万くらいなので旦那のボーナスと児童手当+aしか貯金できてない気がします💦

りんご
20代後半専業主婦で
今年マイホームと車一括したので
200弱しかありません🥹💦
来月の旦那のボーナスフル貯金
します😨
はじめてのママリ🔰
毎月の貯金はいくらできてるか把握してませんが(旦那管理なので)年間だと180万くらいなので旦那のボーナスと児童手当+aしか貯金できてない気がします💦
りんご
20代後半専業主婦で
今年マイホームと車一括したので
200弱しかありません🥹💦
来月の旦那のボーナスフル貯金
します😨
「貯金」に関する質問
すぐお金なくなる。毎月ストレスばっかり… 生活費のために毎月5万もらってますが、旦那に買うのが面倒だからと10日に給料もらってから既に2回タバコカートン頼まれてます。 もうそれだけで残高4万弱。 旦那も小遣いとし…
みなさんの家族や親戚で考え方がぶっとんでる方っていらっしゃいますか。 うちは養父母、特に養父がやばいです。 実母からの虐待や障害などで養育が不可能になったので親戚が私の養父母となり、数年間いっしょに暮らした…
先月から家を買うために貯金するため、 義理の父母と同居をはじめました。 やってみないとわからない精神で挑みましたが もうすでに同居がしんどいです😭 我が家は主人の子ども3人と私の子ども2人 いまの主人との子が1…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント