※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夫の事が好きすぎる………!!!
ファッション・コスメ

美容院で縮毛矯正とカットを予約する際、縮毛矯正が得意な美容院を探すのが良いですね。失敗は避けたいですね。

新規の美容院で、縮毛矯正とカットを予約するなら、縮毛矯正が得意な美容院を探せばいいのかな。。
失敗されたら嫌だなぁとか思ったり🤣

コメント

縮毛ってめっちゃ当たり外れありますよね😭

わたしも美容室迷子ですもう何軒もはしごしてますが、やっぱり安い子ところは効きが悪いです😅

今は髪に優しい液体とかっていうのがあって、あれだとほぼかかってないようなもので…当日はセットしてくれるんでまっすぐですけど、翌日にはこれかけた?ってくらい寝癖とかつくし、やっぱり多少高いところ行かないとだめだな〜と思います😅

はじめてのママリ🔰

私は逆に高いところより安いところの方が成功してました💦
何万もするやつやったのにえ?自分でやった方がまだマシ…って感じになった事何回かあります…。

癖もそんなに強い方では無いですがそれなのでやっぱり美容師さんの腕次第なのかなと思ってます…😓