ジャンジャン🐻
少しはあげたほうがいいと思いますが、この時間なら無理して入れなくても大丈夫だと思いますよ〜😊
ねね
お風呂上がりは喉が乾くので与えた方が良いと思います!!
いくらちゃん
危うく与えないところでした‼︎ありがとうございました…>_<…
chany*
口に含ませてあげる程度で
加えさせてあげてみて
飲むようだったらそのままあげても
いいと思います😊!
お風呂上がりって大人でも
喉乾きますもんね😂
ジャンジャン🐻
少しはあげたほうがいいと思いますが、この時間なら無理して入れなくても大丈夫だと思いますよ〜😊
ねね
お風呂上がりは喉が乾くので与えた方が良いと思います!!
いくらちゃん
危うく与えないところでした‼︎ありがとうございました…>_<…
chany*
口に含ませてあげる程度で
加えさせてあげてみて
飲むようだったらそのままあげても
いいと思います😊!
お風呂上がりって大人でも
喉乾きますもんね😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期になってもつわり終わらない人いますか? SNSで見ると結構いるみたいで自分だけでないとわかって安心しましたがやはりつわりが終わらないのはしんどいです。 初期の匂いつわり、すさまじい口まず、すごい吐き気な…
女の子の名付け「美」という漢字、名前負け? 妊娠中です。 どうしても見た目・外見の良さを連想してしまい、 将来、名前負けやプレッシャーに感じないか心配です🤔 でも一般的な漢字でママ世代でもよく使われてますよね😅…
19週なんですが、横になってたら、下腹?辺りがポコポコとなり手を置いてみたら手で感じられました。ポコポコって感じです。今日はなぜかよく動きます笑笑笑19週でこんなにポコポコ動くものなんですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント