chany*
口に含ませてあげる程度で
加えさせてあげてみて
飲むようだったらそのままあげても
いいと思います😊!
お風呂上がりって大人でも
喉乾きますもんね😂
ねね
お風呂上がりは喉が乾くので与えた方が良いと思います!!
ジャンジャン🐻
少しはあげたほうがいいと思いますが、この時間なら無理して入れなくても大丈夫だと思いますよ〜😊
いくらちゃん
危うく与えないところでした‼︎ありがとうございました…>_<…
chany*
口に含ませてあげる程度で
加えさせてあげてみて
飲むようだったらそのままあげても
いいと思います😊!
お風呂上がりって大人でも
喉乾きますもんね😂
ねね
お風呂上がりは喉が乾くので与えた方が良いと思います!!
ジャンジャン🐻
少しはあげたほうがいいと思いますが、この時間なら無理して入れなくても大丈夫だと思いますよ〜😊
いくらちゃん
危うく与えないところでした‼︎ありがとうございました…>_<…
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんならどちらを選びますか?🍀*゜ 参考程度にコメントください🙇♀️ ・夫婦ともに3人子供希望。 ・1人目、2人目1歳差年子出産予定。 ・母体の事は大丈夫。育児も母体もとにかく頑張るのみ笑 3人目もこのまま年子(上ふ…
尿蛋白毎回プラスなんですけど、同じ方いらっしゃいますか?? 血圧は異常なしです! 3回連続でプラスだったため、前回もう一度尿をとるとマイナスだったみたいです。 そしてその次の検診で、またプラスでした。 なの…
昨日の夜から乳腺炎で悪寒、関節痛、倦怠感、高熱、胸の痛みがずっと今も続いているのですが いつ治るのでしょうか😵💫😵💫 めまいもするし食欲は湧かないしトイレに行ったら気持ち悪くなって吐いてしまいます。。 ずっと40…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント