※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まやひ
ココロ・悩み

子どもたちがいて一人になりたい。旦那は疲れているけど私も。子どもたちが私の所に来てイライラ。明日も旦那は仕事。泣きそう。

一人になりたいのにどこへ行っても子どもっちが来る。可愛いけど今は嫌で。
旦那よ。仕事で疲れているのわかるよ…でも私も疲れてる。一人になりたいって言ってるのに。一人部屋にこもりたいのに子どもっちみもしない関わらない座って指示するだけだからどかどか子どもっちが私がいるところきて。子どもたち悪くないのにイライラしてほんとこんな自分やだ。
明日も旦那は仕事。どうしよう。優しい母でいられるだろうか…
今は鍵付きのトイレにこもっている私…泣きそう

コメント

ふみ

分かります😂うちも2人ともママっ子で、お茶入れてもらうのもママ、お風呂もママ、寝かしつけもママ、、旦那はゆっくりお風呂入ってるのに私だけ温まれないしなんでって毎日思ってますよ!!
旦那も「だってママがいいって言うんだもん」だって😅
友人の家も「うちは4人家族で旦那だけ一人暮らししてる」って言ってました😅どこも似たようなものですよね💦
でもいつかはこなくなって寂しくなるのかなーって思うと 今たくさん一緒にいたいなと思ったり☺️ポジティブにいきましょう!

• まやひ

まやひ

コメントありがとうございます😊
    いつもはいつかはこの賑やかさがこいしくなる時が来る。ふみさんみたいにポジティブに考えられるのですが今日はできなくて…😭
    でもふみさんに話を聞いてもらえてコメントいただけて少しずつ落ち着いてきました😊
    自分だけじゃない。寄り添ってくださる方がいる。心強いです♥
    本当にありがとうございます😌

• 11月19日
  • ふみ

ふみ

私もいー!!キー!!ってなる日、週に何度もありますよ😁✊
    そんな母親でも子供たちはママママって言ってくれてこの子たちすごいなぁ😃って思います笑
    私は2人が寝た後、お布団の中でYouTube見てリセットしてます😊❣️ お互い間をみて休みながら頑張りましょう✨

• 11月19日