コメント

p
1回だけですか?
念の為電話相談してみる方が安心するかと!!

🐮せちママ🐰
不安であれば行くのがいいと思います😌
p
1回だけですか?
念の為電話相談してみる方が安心するかと!!
🐮せちママ🐰
不安であれば行くのがいいと思います😌
「病院」に関する質問
妊娠初期(5週)なのですが、数日前から蓄膿症になり 額が痛いです😓 病院の先生には12週以降なら漢方も出せるけどその前ならなるべく出したくないと言われました。 鼻吸をこまめにしに行くことになりましたが、鼻吸だけで…
27週の妊婦です。 妊娠中に風邪ひいた方いませんか?? 多分エアコンでなんですけど 昨日から喉が痛くて夜に鼻水と頭痛があり熱は37.1でした。 朝起きたら喉の痛みも昨日よりはマシになっていて鼻水はなく熱は36.6でし…
胃腸炎、嘔吐下痢で熱が40度超えますか? 先週木曜日に39度あって 次の日は下がって日曜日から下痢してます。 昨日は嘔吐もしました。 そして今朝からまた39度あり 病院行きましたが胃腸炎からの熱だろうってなりました。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りとママ
今日2回目です
りとママ
こないだ小児科行って聞いたらぐったりしてたら病院連れて行ってと言われました
りとママ
ちなみに薬は飲んでます
p
風邪症かなにかですか?
飲みが悪いや飲んだ分全部吐く
いつもの半分しか飲めないならすぐ受診した方がいいかと💧
りとママ
ヒトメタウイルスかもしれないと言われました。
いまは吐いてすっきりしたのか寝ています。
飲んで毎回吐くわけではないんですよね……
p
うちの子が2人ともいまヒトメタなんですが
吐いたりとかはしてないです😳
ただ咳がすっごくでて下の子はゼイゼイしていて家で吸入し始めました!
#8000に相談もしくは明日の朝当番医につれていくのがいいかもしれないですね😊