妊娠・出産 10ヶ月の息子がいるママです。生理が遅れているので妊娠検査薬を買いました。忙しくて買えなかったので、今日やっと買いました。少しドキドキしています。 もうすぐ10ヶ月になる息子がいる一児のママです! 18日生理予定日で1週間と1日過ぎても 生理がこないから今日薬局でやっと妊娠検査薬 買ってきました(*´∵`*) 中々忙しくて買えなかったから やっとって感じです。。 ちょっとドキドキ(´>_<`) 最終更新:2016年12月25日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 息子 な み た ん ♔(7歳, 9歳) コメント ゆうり 私も昨日、生理が遅れてたので検査薬を買って検査しました(^_^*)ありがたい事に陽性でした。赤ちゃん来てくれてるといいですね💕 12月25日 な み た ん ♔ どんくらい遅れたんですか⍤⃝? おめでとうございます☺️💓💕🙌🏻 良かったですね₍ᐢ⑅• ̫•⑅ᐢ₎✨ 12月25日 ゆうり 私は2日程遅れてて、待ちきれずフライングで検査してしまいました笑 12月25日 な み た ん ♔ フライングだったんですね(ᴑ̶˙ᵚ˙ᴑ̶)◞ あたしも息子の時フライングでしたw 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な み た ん ♔
どんくらい遅れたんですか⍤⃝?
おめでとうございます☺️💓💕🙌🏻
良かったですね₍ᐢ⑅• ̫•⑅ᐢ₎✨
ゆうり
私は2日程遅れてて、待ちきれずフライングで検査してしまいました笑
な み た ん ♔
フライングだったんですね(ᴑ̶˙ᵚ˙ᴑ̶)◞
あたしも息子の時フライングでしたw