※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

スーパーで子供用カートを使っていたら、他の親子に「誰が使ってるか分からんし辞めとき。ベビーカーの方が綺麗やわ」と言われて腹立った。確実に使っていたのに、言われるのは腹立つ!中入ってから言えよ💢

さっき買い物に行っていた時の話です。

娘はスーパーにある子供用のカートを使って買い物をしていました。
終わってお店を出て息子が出口横のガチャガチャをするのに待っているとベビーカーを押した親子が来ました。

子供がカート(スーパーにあるやつ)に乗りたいと言ったらお母さんが『誰が使ってるか分からんし辞めとき。ベビーカーの方が綺麗やわ』と言っていました。

その誰が使ったか分からないカートを真横で使っている私の横で言っていて丸聞こえなので、なんか腹立ってめっちゃ睨んでしまいました。

私が使っているのを確実に見ていたので、なんかこっちに言っているみたいでめーっちゃ腹たちました!!!

せめて中入ってから言えよ💢

コメント

むにゅ

その会話店員が聞いてたら

そう言いながら誰が使ったかわからないカゴは使うんだろ?
同じじゃね??
カートのタイヤよりどこ歩いてきたかわからんベビーカーのタイヤの方が汚くねぇか??
それ公園で犬とか鳥のフン踏んでるかもしれなくね??
とりあえず失礼だから大声で言わなくて良くない??

って心の中で呟くんですよきっと🤣