コメント
はじめてのママリ🔰
ええ18mmだと強制入院でしたよ🥹
❤️🧸moa🦊💜
週数で変わるみたいですが、15まではギリギリ入院しなくてもいいって言ってました( ⊙⊙)!!
-
あーたんママ
お忙しい中、コメントありがとうございます😊
15まではOKなんですね!
知らなかったです😲
最初は入院だねーと言われましたが、NSTを40分して自覚のない軽い張りが1回あっただけだったので、帰らせてくれました🤲🏻´-- 11月19日
-
❤️🧸moa🦊💜
週数と妊婦さんの経過によると思いますが、私の行ってた産院ではそう言われました( •̤ᴗ•̤ )♡
思い出したんですが娘の時の産院はたしか20でした!!- 11月19日
-
あーたんママ
10日前は34あったのに急に短くなるんですね😅
20と15でも割と差があるなーと思いますが、医療が整ってる病院とそうじゃない病院とかで変わってくるんでしょうね😅💦- 11月19日
-
❤️🧸moa🦊💜
急に短くなりますよね( ⊙⊙)!!
そうみたいです!- 11月19日
-
あーたんママ
先生に2mm切ってるよーと言われた時、嘘でしょーと笑って言ってしまいました😂
普段通りの生活でいいと言われていますが、入院ならないように大人しくしようと思います💦- 11月19日
ママリ
週数的に病院によっては
張りがなければ大丈夫なのかもしれないですね🥺
-
あーたんママ
1人目とは病院が違うので、対応の違いにビックリしました😲💦
生活も普段通りでいいらしく💦
張りがないといえども18mmはビビる長さなので大人しくしたいと思います😅- 11月19日
あーたんママ
1人目を出産したクリニックだったら即入院だったと思います💦
今回は総合病院なのですが、張り止めは効果がないからということで処方もなく帰らせてくれました🥺💦
自宅安静も普段通りの生活でOKと言われ何だか拍子抜けです😱