お金・保険 年末調整について旦那の会社の年末調整の紙のこのスクショのピンクの部… 年末調整について 旦那の会社の年末調整の紙のこのスクショのピンクの部分、現在育休中のため今年は収入0なのですが、どのように記入しますか?? 最低でも収入が1円以上ないとこの欄は記入しませんか? ご存知の方教えて頂けると助かります😭😭 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 1 旦那 育休 会社 年末調整 すもも(3歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 優龍 0と書いて問題ないですよ 11月19日 すもも わかりました!ありがとうございます😭 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも
わかりました!ありがとうございます😭