コメント
ママリ
入れて2ヶ月以内に就職できれば大丈夫だと思います!
ママリ
入れて2ヶ月以内に就職できれば大丈夫だと思います!
「転職」に関する質問
ど田舎の方の仕事だと公務員でもない限り三交代など夜勤しないと手取り30万いくところなかなかないですよね…?😞 旦那の会社ですが日勤、役職手当ついて27万です。。😭 もう40歳近いのに…せめて30はほしい😭 ここ数年ボーナ…
旦那から性格、価値観の不一致から離婚したいと言われています。特に真剣な話し合いもなく、旦那から離婚という結論を突きつけられて正直戸惑いました。 2回ほど2人だけで話し合いをしましたが、旦那はもう気持ちは固まっ…
女3人の職場で蚊帳の外にされがちです。私以外の2人は波長が合う感じで、3人でいるのが息苦しく感じます。仕事内容は好きな事なので転職までは考えていませんが、、しんどいなぁ、、
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今現状、会社に次を探してくれって言われてて保育園申込は名前を使っていいよと言われています。
2月に育休期間がきれてしまうんですが申込の際に延長してもらえます!って伝えてあります。
2月に結果が分かった時点で
職を探そうと思っています。
その際は何か書類とか必要ですかね?😰
ママリ
入園前でも入園後でも次の仕事が決まり次第、役所に報告して新しい場所の就労証明書が出せれば大丈夫だと思います!
4月入園であれば5月末までに1日以上出勤しないと退園になってしまいます💦