コメント
ママリ
入れて2ヶ月以内に就職できれば大丈夫だと思います!
ママリ
入れて2ヶ月以内に就職できれば大丈夫だと思います!
「職場」に関する質問
コロナ感染について、職場での対応について。 できるだけ多くの方から意見を頂戴できれば、ありがたいです。 私の職場は全員扶養内パートの4人のみです。 4人でギリギリどうにか終わる、と言った感じの仕事量なので1人休…
職場の方(男性、後輩)の結婚祝い、相場はいくらでしょうか? 式や披露宴には出席しておらず、御祝儀も渡してません。 現金ではなく何かプレゼントしたいです。 私はその子にとっては9歳年上、約12年先輩です。
源泉徴収票と、年末調整について教えて下さい🙋♀️ 今年1/31付けで退職し、源泉徴収票をもらっています⭕️ 2/1〜転職し、10/31付けで退職しましたが、源泉徴収票をもらっていません❌ 11/1〜新しい職場へ(有限会社に)再…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今現状、会社に次を探してくれって言われてて保育園申込は名前を使っていいよと言われています。
2月に育休期間がきれてしまうんですが申込の際に延長してもらえます!って伝えてあります。
2月に結果が分かった時点で
職を探そうと思っています。
その際は何か書類とか必要ですかね?😰
ママリ
入園前でも入園後でも次の仕事が決まり次第、役所に報告して新しい場所の就労証明書が出せれば大丈夫だと思います!
4月入園であれば5月末までに1日以上出勤しないと退園になってしまいます💦