コメント

ママリ
入れて2ヶ月以内に就職できれば大丈夫だと思います!
ママリ
入れて2ヶ月以内に就職できれば大丈夫だと思います!
「転職」に関する質問
正社員フルタイムで給料手取り14.15万です😭 ボーナスは年2回手取り18万づつくらいです 年間休みは115日で残業はなしでこの給与です。 ちなみに年齢は20代です 給与同じくらいの方いますか?なんの仕事されてますか? 手…
40歳すぎて転職とか本当に情けない… 忙しいが理由。分かるけどじゃあ会社になんか相談できなかったのかな 次の会社は給料さがるわりに早く帰れるわけじゃないし こっちの負担増えるだけ… もっと男気ある人と結婚すればよ…
転職・引越しの時期について悩んでいます。 現在こども園に通う年少の子供がいます。 私の勤める職場が経営不振で来年からボーナスが減る・駐車場もなくなるため自分で借りなくてはならなくなり、そのぶんお金がかかる(…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今現状、会社に次を探してくれって言われてて保育園申込は名前を使っていいよと言われています。
2月に育休期間がきれてしまうんですが申込の際に延長してもらえます!って伝えてあります。
2月に結果が分かった時点で
職を探そうと思っています。
その際は何か書類とか必要ですかね?😰
ママリ
入園前でも入園後でも次の仕事が決まり次第、役所に報告して新しい場所の就労証明書が出せれば大丈夫だと思います!
4月入園であれば5月末までに1日以上出勤しないと退園になってしまいます💦