コメント

ママリ
入れて2ヶ月以内に就職できれば大丈夫だと思います!
ママリ
入れて2ヶ月以内に就職できれば大丈夫だと思います!
「職場」に関する質問
職場の女の子と浮気されていました。 体の関係や恋愛感情はないと言っていますが、それも本当か分かりません。 子供を降ろすのは難しいのでできませんが、離婚や別居も視野に入れていると言うことを伝えたところ、考え直…
学童に行きたくないという子供を入れるのは可哀想ですか? どうすればいいのか悩んでます 現在130万以内の扶養内でパートをしていますが 貯金を増やしたくて扶養外パートで働きたいと思ってます 正社員も考えましたが今…
ママがインフルエンザの予防接種を定期的に受けてない人いますか?子どもには打たせますか? 私自身、高校受験の時と2年前の妊娠中(中後期が冬だったので)、接種しましたがそれ以外では打ったことないです。今まで一度…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今現状、会社に次を探してくれって言われてて保育園申込は名前を使っていいよと言われています。
2月に育休期間がきれてしまうんですが申込の際に延長してもらえます!って伝えてあります。
2月に結果が分かった時点で
職を探そうと思っています。
その際は何か書類とか必要ですかね?😰
ママリ
入園前でも入園後でも次の仕事が決まり次第、役所に報告して新しい場所の就労証明書が出せれば大丈夫だと思います!
4月入園であれば5月末までに1日以上出勤しないと退園になってしまいます💦