お仕事 さいたま市在住の方で、育休中に保育園に入れて転職した場合、申込した職場と異なると退園になる可能性がありますか? さいたま市に住んでいる方で 育休中保育園入園申込して入れたら 転職したって方いますか? 入れたとして申込した職場と違うと退園になりますか? 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 1 保育園 育休 入園 さいたま市 職場 さいたま市 転職 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 入れて2ヶ月以内に就職できれば大丈夫だと思います! 11月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 今現状、会社に次を探してくれって言われてて保育園申込は名前を使っていいよと言われています。 2月に育休期間がきれてしまうんですが申込の際に延長してもらえます!って伝えてあります。 2月に結果が分かった時点で 職を探そうと思っています。 その際は何か書類とか必要ですかね?😰 11月18日 ママリ 入園前でも入園後でも次の仕事が決まり次第、役所に報告して新しい場所の就労証明書が出せれば大丈夫だと思います! 4月入園であれば5月末までに1日以上出勤しないと退園になってしまいます💦 11月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今現状、会社に次を探してくれって言われてて保育園申込は名前を使っていいよと言われています。
2月に育休期間がきれてしまうんですが申込の際に延長してもらえます!って伝えてあります。
2月に結果が分かった時点で
職を探そうと思っています。
その際は何か書類とか必要ですかね?😰
ママリ
入園前でも入園後でも次の仕事が決まり次第、役所に報告して新しい場所の就労証明書が出せれば大丈夫だと思います!
4月入園であれば5月末までに1日以上出勤しないと退園になってしまいます💦