面会禁止がいつまで続くか、5類になれば面会可能か、出産時の面会制限について心配です。
こればかりは質問しても全国どの病院や病状でも同じなので仕方ないことなのでしょうが。。。
入院中などの面会禁止はいつまで続くのでしょうか🥲
5類にかわったら面会オッケーになるのでしょうか?
出産した時に合併症で赤ちゃん産院に残して大きい病院にうつされた時精神的にしんどかったので次出産する時は面会オッケーになってたらいいなとふと思いまして😅
みんな一緒の思いなのは十分理解しています!
しかしこのままずっと面会とかできないのかなぁと思いまして💦
- ぷー(1歳1ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
いつかは面会OKにはなると思いますがすぐすぐでは無さそうですよね💦
私も立ち会いは同居家族1名(PCR検査有)で面会完全NG(フロントで受付の人に受渡しOK)です💦
正直PCRうけて陰性だったら面会OKにしてくれんかな、寂しいって感じです🥲
みの
私もほんと同じこと思います🤣
一緒に住んでる家族でも面会ダメって、その理由なに?って感じです😂
コロナ対策とゆう名の、ただのコロナ対策してますよアピールじゃんって感じます🤣🤣
友達ゾロゾロ面会、、までは言いませんが、せめて身内くらいは面会オッケーにしてもいいでしょ🥲❤️
-
ぷー
そうですよね😂
身内とかだけでも検温と消毒徹底してオッケーにしてほしいです💦- 11月18日
ぴ
コロナじゃなくても、インフルエンザとかで冬場は面会禁止のところ多いですよ😅😅😅
-
ぷー
そうなんですね!
知らなかったです😱- 11月18日
はじめてのママリ🔰
コロナが中国で出始めた頃に出産しましたが、
インフル流行で面会は旦那のみ、立ち会いはNGでしたよ。
病院によって対応は変わると思います!
-
ぷー
そうなんですね!
その頃は特に未知のウイルスだったしいろいろ違いますよね😱- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
コロナじゃなくて、インフルで制限かかってましたね😭😭
- 11月18日
はじめてのママリ
しかも子宮口八割開くまでは1人で耐えないと行けないみたいです。笑
八割までの間一緒にいて欲しいくらいなのに🥺
ぷー
そうですよね🥲
寂しいし不安にもなりますよね😭