妊娠・出産 産後1ヶ月半で完母です。食欲旺盛で野菜を食べて-6キロ。和菓子の方が太りにくいですか?甘いものが欲しいです。 産後1ヶ月半で完母です! 食欲がすごくて常に何か食べてます😓 野菜も好きなのでスイーツより野菜を食べてるせいか、妊娠前より-6キロになりました! 甘いものも食べたいのですが、同じカロリーでもケーキとかより和菓子の方が太りにくいですか? 産後すごくあんことか和菓子を体が求めています😓 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 完母 産後 妊娠前 ケーキ スイーツ 体 野菜 ママリ コメント 退会ユーザー カロリーとか気にせず、食べたい物を食べてました🤣母乳出す為に米も山盛りで食べてましたよ🍚 でも乳製品の取り過ぎは良くないと聞いたので、悩んだ時は和菓子を選んでました🍡 11月18日 ママリ 生クリームとかあまり良くないですよね🤔 小さい大福とか買っておきます😄 最近は白菜のサラダとか酢キャベツを大量に作ってお腹すいた時食べてます🤣 11月18日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生クリームとかあまり良くないですよね🤔
小さい大福とか買っておきます😄
最近は白菜のサラダとか酢キャベツを大量に作ってお腹すいた時食べてます🤣