子育て・グッズ 新生児微笑っていつまでありますか?もうすぐ生後4ヶ月ですが、まだ寝て… 新生児微笑っていつまでありますか? もうすぐ生後4ヶ月ですが、まだ寝てる時にニヤリ😎とすることがあります😂 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 生後4ヶ月 新生児 はじめてのママリ🔰 コメント 🌙 1歳8ヶ月ですが、たまに寝ながらえへーって笑いますよ☺️ 楽しい夢見てるのかなーって微笑ましいです💓 11月18日 はじめてのママリ🔰 新生児微笑は4ヶ月の子にはもうないです。 寝ている時に笑うのは生理的微笑です。 11月18日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント