コメント
ぽっぽ
絵本か、離乳食はじまるので食器にしようとおもってます!
ミッフィ
絵本だったらじゃあじゃあびりびり、ころりんぱ、sassyシリーズなどがオススメです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。sassyシリーズというものを初めて聞きました!!見てみたいと思います!
- 11月19日
ピーナッツ星人🔰
うちの子ははらぺこ青虫のシャカシャカなる布絵本がお気に入りです!泣き止ませたい時にも使えておすすめです🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
泣き止ませたい時にはおもちゃになるからいいですね!音が出る絵本とかも結構多いですがシャカシャカなる布絵本は今持ってるガラガラと似てるから気に入ってくれそうです😊- 11月19日
ままり
他にも書かれてる方いますが、うちもはらぺこあおむしの布絵本お気に入りです😊
クリスマスプレゼントは写真のやつにしようかなーと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
五感シゲキット!知らなかったです。これはおもしろそうですね!!- 11月19日
ぽっぽ
えほんはだるまさんシリーズかなと思ってます😌
はじめてのママリ🔰
ちょうど同じ時期ですね😊最近おもちゃとか舐んだり口の中に入れることが多いので、絵本も舐めたりしちゃうのかなと思うとまだ早いのかなぁとか思ったりしてます😢あと、どんな絵本がいいのか悩んでます😢
食器いいですね!!😊💓✨
ぽっぽ
布絵本はどうですかね??
はじめてのママリ🔰
布絵本いいですね!!!全然閃かなかったです!
探してみたいと思います。
ありがとうございます😊