子育て・グッズ チャイルドシートにカバーってつけていますか?結構吐き戻しが多くて、検… チャイルドシートにカバーってつけていますか?結構吐き戻しが多くて、検討中です。 どこのブランド、どこで買ったか教えてください。 最終更新:2016年12月29日 お気に入り 1 ブランド チャイルドシート カバー 吐き戻し ちび助(8歳) コメント まりえーる 回答になるかわかりませんが… 私の息子も吐き戻しが多いので、タオルを敷いて汚れたら交換してしましたよ(^^) 12月29日 ちび助 タオルいいですね👍👍👍 すぐに洗えるし🙌🙌🙌 ありがとうございます。 12月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび助
タオルいいですね👍👍👍
すぐに洗えるし🙌🙌🙌
ありがとうございます。