ココロ・悩み 長女が先週の木曜日にコロナ陽性と診断され7日間の療養期間が終わったの… 長女が先週の木曜日にコロナ陽性と診断され7日間の療養期間が終わったのですが、まだ咳と鼻水の風邪症状があります。長男も長女がコロナになってから保育園を休ませて自宅でみています。長男はコロナ陽性にはならなかったのですが同じく咳、鼻水が出ています。 風邪症状がある場合、登園はやめておいた方がいいですかね? 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 保育園 症状 陽性 男 コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 鼻水だけならまだ大丈夫かな?とは思いますが、咳があるなら登園は控えた方がいいかもしれませんね😩💦 11月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント