コメント

あきと
私は子供が義母に懐いて欲しくないので極力行かないようにしています!
月に一度は必ず会わないといけないのですが、その他は相当な理由がないと会いません💦
義家族の内容なら私と子供は行かないです!
あきと
私は子供が義母に懐いて欲しくないので極力行かないようにしています!
月に一度は必ず会わないといけないのですが、その他は相当な理由がないと会いません💦
義家族の内容なら私と子供は行かないです!
「義実家」に関する質問
気持ちを切り替えるにはどう考えたらいいでしょうか。 &、吐き出させてください。 おそらく義妹が妊娠していて、週末の集まりで報告されます。結婚して1年しないうちに妊娠しました。 私は何年も不妊治療をして、やっと…
義弟が結婚を考えているそうで、近々義実家に挨拶、そして赤ちゃんが産まれてからのことも考えて、広めのお部屋を契約して同棲するそうです。 マッチングアプリで知り合ってすぐ付き合って、まだ10ヶ月も経ってないのに💧 …
離婚を考えています。 旦那公務員、私は扶養内パートです。 お金のことで喧嘩して旦那が怒鳴り出し茶碗をキッチンに叩きつけて割れました。もちろん子供もすぐそばに居ました。 ずっとお小遣い制でやってきましたが、以前…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリちゃん
そうですよね!
子どもも行かせたくないのですが、わたしがゆっくりできるからいいやろ〜と、旦那は義実家に一緒にいつも連れて行きたいらしく😭
うまく子供も行かせない方法を悩んでます🤔