妊娠・出産 今日で胚移植からBT17(5w1d)です。こんなにもつわりらしき症状や下腹部… 今日で胚移植からBT17(5w1d)です。 こんなにもつわりらしき症状や下腹部のチクチク等なくて大丈夫なのでしょうか。 体外受精や顕微授精でご妊娠、出産された方、この時期はどう過ごしてたのですか?😭 お腹の中で生きててくれているのか、とっても不安でハラハラしすぎて、次の検診まで長すぎます😭 二人目の移植なのに、どしっと構えられません😭 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 1 つわり 妊娠5週目 5w1d 顕微授精 体外受精 胚移植 症状 妊娠 夫 二人目 検診 出産 n.(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目体外受精ですが、悪阻が始まった8〜9週まで症状なかったですよー💦 心拍確認できるまで不安ですよね😭 11月17日 n. そうなんですね!少し安心しました🥲 心拍確認まで本当に不安ですが信じて頑張ります🥲 ありがとうございます✨ 11月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.
そうなんですね!少し安心しました🥲
心拍確認まで本当に不安ですが信じて頑張ります🥲
ありがとうございます✨