コメント

はじめてのママリ🔰
うちも寝返りしたがる時があって、それ以降私の真横にくっついて寝てます!
なので寝返りしたら私にぶつかって出来ないか、反対向いた時に私から離れて私の目が覚めるのでできないように手で阻止しますw
はじめてのママリ🔰
うちも寝返りしたがる時があって、それ以降私の真横にくっついて寝てます!
なので寝返りしたら私にぶつかって出来ないか、反対向いた時に私から離れて私の目が覚めるのでできないように手で阻止しますw
「新生児」に関する質問
新生児20日です。 最近、めちゃうんちします💦 うんちする時も、めちゃ気張ります💦 下痢ではなさそうですが… 回数が多いのと、気張ってるのが気になります💦 新生児、こんなもんですか??
産まれたばかりの赤ちゃんがかわいいと思えません。 最低なことを言っている自分が本当に嫌になります。読んでいただける人がいたら読んでください。批判はごめんなさい。 18日前に出産しました。妊娠中はつわりも全くな…
【完母の食欲と体重について】 新生児を完母で育てています! 甘いものが食べたくて爆食してしまいます😂 上の子も完母でしたが、慣れない育児に 疲れすぎて食欲全くなくなりました💦 今回は体重落ちるか心配です😂 今8キロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maru
さっそく試してます☺️!
寝返りできなくて、怒ってます🤣