コメント

はじめてのママリ🔰
私はほぼルナルナ通りで規則的に生理来てますが、稀に遅れる時はだいたいストレスが原因だと理解してるので、妊娠以外で生理が遅れてても病院かかったことないです😅
でも、さすがに1ヶ月来なかった時は病院行こうか迷いましたけどね💦(タイミングよく生理きたので行かなかったです😅)
私は悩みとか不安なことがあって考え込むとストレスに感じて生理が遅れますね😔あと、全身に蕁麻疹も出るので分かりやすいです😂
はじめてのママリ🔰
私はほぼルナルナ通りで規則的に生理来てますが、稀に遅れる時はだいたいストレスが原因だと理解してるので、妊娠以外で生理が遅れてても病院かかったことないです😅
でも、さすがに1ヶ月来なかった時は病院行こうか迷いましたけどね💦(タイミングよく生理きたので行かなかったです😅)
私は悩みとか不安なことがあって考え込むとストレスに感じて生理が遅れますね😔あと、全身に蕁麻疹も出るので分かりやすいです😂
「病院」に関する質問
生後8ヶ月男の子寝る前に鼻血が出たらしく 私はお風呂に入っていたので見てたわけではないんですが 量はシーツについていて1.2滴ではありません。 血!とわかるぐらいです。皆様ならすぐに病院連れて行きますか?様子見ま…
もうすぐ4歳になる年中さん娘の嘘について 困っています。 先日頭痛咳ありの発熱をし、保育園を お休みしました。 そこから毎日のように頭が痛い、お腹が痛い 咳が出るからマスクをしたい。と 言うようになりました。 …
病院に行ったほうが良いか迷っています。 1歳7ヶ月の子供が、今月14日から熱を出して胃腸炎でした。 そのあと鼻水が続き今も出ています。 そして3日ほど前から咳も少し出ています。 これだけなら様子を見ようと思うので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
自分でストレスあるってイマイチ分からないんですが最近毎晩お酒を楽しむようになってきたので、そのせいなのかなぁとも思ってきました🥲
蕁麻疹出るのは辛いですね💦昔めっちゃストレス感じた時出たことありますが痒くてたまらなかったです😫
とりあえずもう少し様子見てみます☺️✨