※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

横向き親知らずの抜歯、したことある方いますか?紹介先の大学病院だと最…

横向き親知らずの抜歯、したことある方いますか?
紹介先の大学病院だと最短6月、近所で最近できた口腔外科だと3月中にできそうなんですが4月に職場復帰を控えていてどちらでやるか迷っています。
抜歯、抜歯後日の清掃、抜歯の抜糸で3回いくので、近所でやった方が楽なんですが、、、。
紹介先の先生は親知らずの抜歯が上手と評判ですがとにかく予約がとれなくて初診も3ヶ月待ちでした。
皆さんだったらどちらでやりますか?

コメント

ソースまよよ

私が最優先するのは、腕が確かな歯科医師です💪うまいから、予約取れないのだと思います🙂‍↕️3ヶ月くらい余裕で待ちます😅

a

新しい病院🏥でレビューとか悪くなければ近場にします。

手術後の経過が一番辛いのでかなり待つより早く終わらせれる方が…

私は仕事できるような状態に無かったです😂😂😂

有給使えるのでしたら6月まで待っても良いかなと思います。

ママリ

私も紹介先の先生が安心かな?と思いますが、特に不安がないなら近所で済ませます😂
私も復帰前に親知らず2本抜きました😅
うちのとこは抜くだけでその後の抜糸はかかりつけの歯医者さんでやってもらってもいいよ〜って言ってくれたのですが、
糸が当たって痛くて抜いた病院を再受診して消毒と抜糸してもらいました😅