※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RINA
産婦人科・小児科

コルポ生検受けた後、出血が多かったおられますか?昨日子宮頸がん、軽度…

コルポ生検受けた後、出血が多かったおられますか?

昨日子宮頸がん、軽度異形成疑いでコルポ生検を受けました。止血、ガーゼ詰めてもらい、止血剤をもらって帰宅。
直後は出血なかったのですが、数時間後から大量に出血し始めて、普通のナプキンが1時間持たないくらいの量でした。産褥パットも2時間持たず漏れるレベル…
動くたびに出血するので、流石にこれはと思いその日のうちに病院へ電話し再度止血とガーゼを入れ直してもらいました。

若干量は減ったので(それでもまだ生理2日目くらいは出ます)様子見ていますが、こんなに出血するものですか⁇
体質?切る部位が悪かった?なんなんでしょうか…

生活に支障が出るレベルだったので、定期的にこの検査をしないといけないとなると辛いです。
検査受けたことがある方や出血量多かったよって方がおられたらお話聞かせてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

先週しましたが、出血ほとんどなかったです💦

• RINA

RINA

えぇぇ出血ほとんどない方もいらっしゃるんですね…
    何が違うんだろう…
    ありがとうございます😭

• 1時間前