妊娠・出産 昨日コロナ陽性で、薬が効かず眠れず。カロナールを16時に飲んで熱は下がるが、次は何時間後に飲めばいいでしょうか? 昨日検査をしてコロナ陽性でました。 悪寒と関節痛、腰痛が酷くカロナール処方されましたが効きません🥲 妊婦で強い薬飲めないので仕方ないんですが… あまりの痛さに何度も目が覚めて昨日からまともに寝れていません。 16時頃に処方してもらったカロナールを飲んで熱は下がってますがそれ以外は変わらず… 次飲む場合何時間くらいあけたらいいでしょうか? 1日2回までとしか言われておらず💦 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 妊婦 熱 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか? 基本カロナールなら1日3~4回は 飲んでいいと思うんですけどね。。 病院によるんですかね😅 基本6時間空いてたら飲めますよ! でも2回なら8時間はあけたいですね💦 11月17日 はじめてのママリ🔰 コロナかなりしんどいです😭 2〜3日は続くのかなって感じです😭 2回までなんで私も8時間あけなきゃいけないのかなって思ったり🥲 11月17日 はじめてのママリ🔰 旦那がかかりましたが 体力ある筋肉バカも1ヶ月くらい 後遺症でしんどそうでした😱 水分とれるだけとって 生姜湯やホッカイロや湯タンポで 暖めたりすると多少は和らぐと思います。 お大事になさってください☺️ 11月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コロナかなりしんどいです😭
2〜3日は続くのかなって感じです😭
2回までなんで私も8時間あけなきゃいけないのかなって思ったり🥲
はじめてのママリ🔰
旦那がかかりましたが
体力ある筋肉バカも1ヶ月くらい
後遺症でしんどそうでした😱
水分とれるだけとって
生姜湯やホッカイロや湯タンポで
暖めたりすると多少は和らぐと思います。
お大事になさってください☺️