※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もにる
妊娠・出産

32週の妊婦です。仲良しはいつまでして良いか、出産後の再開時期について教えてください。

32週初妊婦です🤰
旦那さんとの仲良しについて質問です💦
32週の現在も週1位で仲良しをしています。
あと1ヶ月程で臨月にも入るしいつまで行為をしていいのでしょうか?
また、皆さんはどれくらいまでしていて出産後は大体いつくらいから再開したのか教えて頂きたいです🙇‍♀️
デリケートな質問ですみません(;_;)

コメント

ままり

旦那さんともにるさんの気持ちと考えにもよると思いますが、うちは妊娠中は1回もしていないです!
旦那が怖いとのことでした😂

産後は1人目は3ヶ月で2人目はもうすぐ3ヶ月ですがまだ行為するつもりは無いです💦
びっくりするくらい産後は欲が出なくてそういう気持ちにならないです😂

ままり

産まれるまで週1くらいでしてました笑
出産ジンクスにお迎え棒というものもありますし、お医者さんに何も言われてないなら大丈夫だと思いますよ!
産後は1ヶ月半くらいでしました。でも私の性欲は皆無ですが😇

はじめてのママリ🔰

うちは旦那が妊娠中は怖いからと性行為はしなかったです!
娘が生まれて1ヶ月検診で性行為していいよと先生に言われたその夜にしました🥺💓
臨月までしてる方いますしお迎え棒?とかでしてるかたもいるので激しくするなどお腹が張って痛いとかならやめてた方がいいと思います!