ユウ
そんなに大変に感じてないです😅むしろ3人家にいる週末が地獄で……
やるしかないからなんとでもなります✨笑

ままりちゃん
子供二人なら何とかなりました、3人以上いる人はやはり尊敬します。
旦那が協力的なら大丈夫だと思います
私の場合ですが子供の送り迎えが一番負担でした,ほぼ私一人でしてます、意外としんどいです
ユウ
そんなに大変に感じてないです😅むしろ3人家にいる週末が地獄で……
やるしかないからなんとでもなります✨笑
ままりちゃん
子供二人なら何とかなりました、3人以上いる人はやはり尊敬します。
旦那が協力的なら大丈夫だと思います
私の場合ですが子供の送り迎えが一番負担でした,ほぼ私一人でしてます、意外としんどいです
「お仕事」に関する質問
育休あけの時短勤務されてる方に質問です! 何時〜何時で働かれてますか? 通勤時間はどれくらいかかってるか 手取りはいくらか その時間にして良かったかどうかなど教えてください 私は旦那が朝の送りは毎日してくれる…
現在、在宅ワークで1日で5000〜6000円の収入があるので、実質パートみたいなもんですよね。 楽だな。 子供が病気の時もヘコヘコしないでいいし。休み自由だし。 在宅なので、社会との繋がりがなくなる〜っていう人います…
就労証明書について教えてください! 会社に頼み書いてもらったんですが、まだ会社と時短にするとか決めてなく(多分育休延長する為)とりあえず産前の情報で記入してもらいました。 多分育休復帰したら時短になると思い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント