サプリ・健康 最近乾燥してるからかすぐ喉痛めるんですが😭😭喉痛いと身体がなんとなく… 最近乾燥してるからかすぐ喉痛めるんですが😭😭喉痛いと身体がなんとなくだるく感じるのはなんででしょうか😱💦バイ菌と戦ってるからですかね😭😭 熱はないので、とりあえず薬飲んで気合いで会社に行ってますww 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 熱 体 会社 こてつ(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント hearb 私もすぐに咽頭炎になります。(;゚∇゚)耳鼻科にGOです。💦 11月17日 こてつ やっぱり耳鼻科が一番ですよね😱😱😱💦 仕事に集中できず😭😭😭 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
やっぱり耳鼻科が一番ですよね😱😱😱💦
仕事に集中できず😭😭😭