サプリ・健康 体調不良でおりものが増えている状況です。免疫の関係やカンジダの可能性が気になっています。 コロナ陽性6日目です 一昨日くらい前からおりものの異様な量に困ってます😢 色は白く濁ったものに近くてとにかく量がドロっと出る感じで、普段より多いのは確かです。 それ以外痒みや痛みなどは今のところありません。 ただ体調を崩していて免疫の関係とか何でしょうか?それともカンジダ?とかでしょうか?😢 最終更新:2022年11月17日 お気に入り おりもの 陽性 体 ery(6歳) コメント あむあむ 私もコロナに罹った時、おりものの量増えました!元々、疲れたまるとおりもの少し増えるの自覚ありです。病気は指摘されたことありません。 ご参考になれば💦 11月17日 ery ありがとうございます😭 同じ方がいて少し安心しました😭! もしコロナが治ってしばらくしても気になれば病院行ってみることにします! ありがとうございます😭 11月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ery
ありがとうございます😭
同じ方がいて少し安心しました😭!
もしコロナが治ってしばらくしても気になれば病院行ってみることにします!
ありがとうございます😭