コメント

あむあむ
私もコロナに罹った時、おりものの量増えました!元々、疲れたまるとおりもの少し増えるの自覚ありです。病気は指摘されたことありません。
ご参考になれば💦
あむあむ
私もコロナに罹った時、おりものの量増えました!元々、疲れたまるとおりもの少し増えるの自覚ありです。病気は指摘されたことありません。
ご参考になれば💦
「体」に関する質問
習い事を続けるかどうかについて 5歳の子どもがそろばん教室に通い始めたのですが、思っていたのと違って続けるか迷っています… 週2回、1コマ50分、現在4回終了したところです。 迷っている理由は下記です。 ・レベル…
パニック障害で薬飲んでる方いますか? 効果ありますか? 一度パニック発作を起こしてから 体調悪かったりしたときに 不安感が強くなり 怖くなってしまいます🥲 貰いにいくか悩んでて😭😭
出産手当金なのですが、引かれる前の基本給での計算になりますか?大体17万から19万が基本給の場合いくら程はいるのでしょうか?? 12月1日出産で書類不備があり、返送した場合どのくらいで入るのでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ery
ありがとうございます😭
同じ方がいて少し安心しました😭!
もしコロナが治ってしばらくしても気になれば病院行ってみることにします!
ありがとうございます😭