コメント

あむあむ
私もコロナに罹った時、おりものの量増えました!元々、疲れたまるとおりもの少し増えるの自覚ありです。病気は指摘されたことありません。
ご参考になれば💦
あむあむ
私もコロナに罹った時、おりものの量増えました!元々、疲れたまるとおりもの少し増えるの自覚ありです。病気は指摘されたことありません。
ご参考になれば💦
「体」に関する質問
小学校1年の忘れ物、注意力欠損に ついて質問です。 発達障害などは一切言われる事なく、 保育園でも問題なく過ごしてきました。 小学校に入ってから 毎日、忘れ物や無くしもの、 壊して帰宅しています。 これって普…
YouTubeで苦手なファミリーチャンネル(キッズチャンネル)ありますか😓?💦 子どもがメインで色々やる系のチャンネルで…… ⚠️具体例を出してしまうので、 みなさんの好きなチャンネルがあったらすみません😱 ファミリーチ…
2歳半イヤイヤ期ひどくてトイトレ全然進みません💦みなさんどうしてましたか?? 2歳になった時すぐにおトイレですること自体は成功してたのですが、最近全く教えてくれなくなりトイレトレーニング用のパンツやおむつを履…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ery
ありがとうございます😭
同じ方がいて少し安心しました😭!
もしコロナが治ってしばらくしても気になれば病院行ってみることにします!
ありがとうございます😭