コメント
あむあむ
私もコロナに罹った時、おりものの量増えました!元々、疲れたまるとおりもの少し増えるの自覚ありです。病気は指摘されたことありません。
ご参考になれば💦
あむあむ
私もコロナに罹った時、おりものの量増えました!元々、疲れたまるとおりもの少し増えるの自覚ありです。病気は指摘されたことありません。
ご参考になれば💦
「体」に関する質問
生理が5日遅れてる! 滅多にないのになんでだろう😳 ずっと生理が来そうな感覚はある! ちなみに中出しはしてなくて 途中までゴム無しでやってたけど 妊活前にゴム勿体無いから使っちゃおうって事で 途中からつけました!…
先日美容室でこういうパーマでって画像見せて、オーナーさんにしてもらったんですけど、2日でパーマなくなって、前髪もパーマ当てたんですけど、それは最初からかかってるとことないところで長さとかバラバラでイメージと…
公務員保育士になりたい子持ちのパート保育士です。 自治体の保育士採用ページを見たところ、勤務時間が8:30-17:00となっていたのですが、実際に配属後はそのような固定でなく、早番・遅番に出られること前提で応募してね…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ery
ありがとうございます😭
同じ方がいて少し安心しました😭!
もしコロナが治ってしばらくしても気になれば病院行ってみることにします!
ありがとうございます😭