コメント
あむあむ
私もコロナに罹った時、おりものの量増えました!元々、疲れたまるとおりもの少し増えるの自覚ありです。病気は指摘されたことありません。
ご参考になれば💦
あむあむ
私もコロナに罹った時、おりものの量増えました!元々、疲れたまるとおりもの少し増えるの自覚ありです。病気は指摘されたことありません。
ご参考になれば💦
「体」に関する質問
田舎に住んでいるため 保育園~中学までず~っと同じメンバーで そもそもクラス替えがありません。 保護者の人となりも大体はわかっていて… グループ?ができてたり…… ただ夫も私もあまり群れるのが好きではないため あえ…
年齢&体力的にもう絶対無理なのですが… もう一度、陣痛を味わいたいです🤣 めっちゃ変な発言なんですけど、 あの陣痛の痛みをもう一度味わいたいって 思ってしまいます😅 4人目の陣痛の痛みももう忘れてしまった…
間もなく生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます。 1LDKの賃貸で暮らしているのですが、 退院してからいままでベビーベッドはリビングに置いて、 夜間対応するときはリビングのソファで眠っています。 夫の育休なしのワンオペ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ery
ありがとうございます😭
同じ方がいて少し安心しました😭!
もしコロナが治ってしばらくしても気になれば病院行ってみることにします!
ありがとうございます😭