コメント
あむあむ
私もコロナに罹った時、おりものの量増えました!元々、疲れたまるとおりもの少し増えるの自覚ありです。病気は指摘されたことありません。
ご参考になれば💦
あむあむ
私もコロナに罹った時、おりものの量増えました!元々、疲れたまるとおりもの少し増えるの自覚ありです。病気は指摘されたことありません。
ご参考になれば💦
「体」に関する質問
こんばんは🌝 ちょっと今日もやっとしたので 優しい方どうか聞いて下さい🙏 今日は会社の人男性二人と 私の友達女性一人と私で 4人で飲み会がありました。 会社での飲み会は特に今までなく あるきっかけで飲み会をするこ…
生活圏内に元彼が住んでいることが発覚しました。 高校生の頃にたった1ヶ月付き合っていただけですが、 旦那と一緒にいるときに遭遇したらどうしようと怖くなってきました。 実際、2ヶ月くらい前に一度、近所のショッピン…
私の行動について夫と「やり過ぎかどうか」で喧嘩になりました。 みなさんから見ても私の行動はやり過ぎでしょうか? 今日は店長(女性)とペアのシフトの日だったのですがずっと顔色が悪そうで気になっていました。途中…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ery
ありがとうございます😭
同じ方がいて少し安心しました😭!
もしコロナが治ってしばらくしても気になれば病院行ってみることにします!
ありがとうございます😭