ママリ
うちもそうです。
やっぱり合う保護者と合わない保護者がいますし、正直この頭おかしい人とずっと関わらないといけないのか…と思うレベルの人もいます。
コミュニティが狭いとどうしてもそうなりますよね💦
ママリ
うちもそうです。
やっぱり合う保護者と合わない保護者がいますし、正直この頭おかしい人とずっと関わらないといけないのか…と思うレベルの人もいます。
コミュニティが狭いとどうしてもそうなりますよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子供は一人っ子です。 幼稚園の時は弟、妹ほしいって言ったことはほぼなかったです。小学生上がってから結構言うよりになりました。 二年生になりますます言います😭 旦那も激務、同居とかもしてないので基本私と2人で過…
3人組のママ友がいる方に質問です🙋♀️ 自分以外の2人のママ友は平等に好きですか? それとも、片方のママ友の方が好きですか? 私の場合はママ友Aと2人組だったのですが、ママ友Bが後から加わって、今はママ友Bの方が気…
保育園からは発達指摘されてないけど、自分の希望で療育通う予定です。 仕事休みだったり有給の日に週2通う予定です。元々、週3登園位で療育行こうが行くまいが登園日数変わりません。 療育通うことはまだ言いたくない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント