※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家族・旦那

朝起きたら旦那からクリスマスプレゼントがありました!過去2年は連続で…

朝起きたら旦那からクリスマスプレゼントがありました!
過去2年は連続で私があげて旦那からは無かったので、今年はもう育休中だし無しでいいよなと思ってたので準備してませんでした😱💦
みなさんなら何かお返し買いますか?(´;ω;`)
今は旦那の給与で生活してますが、今までの貯金で買えなくはないです😣
ただ気遣いな旦那なので申し訳なく思うかなーとか悩んでます💦
今日たまたま1人で外出予定があるので買うチャンスはあります!

コメント

ゆたん

素敵な旦那様ですねー(๑́•∀•๑̀)
私なら今回はお返しはしないかもです☺️
何か旦那様の好きな食べ物でも買って帰るくらいかなーて思います٩(。•ㅂ•。)

• みかん

みかん

返事遅くなってすみません( ; ; )いただいた回答参考に、旦那がコーヒー好きなのでコーヒーを買って一緒に飲むことにしました🎶
    また違う機会に私もプレゼント渡そうと思います😌ありがとうございました♡

• 12月26日
ひまわり

私も、自分からは用意して無かったのに朝枕元にありました(^^;;
今日我が家はクリスマスのご馳走をする予定なのですが、お返しは後日また機会をみて選ぶとして、ケーキでも作ろうと思っています。つわり中で、私は全く食べる気ありませんがね(笑)

• みかん

みかん

自分が用意してないと申し訳ない気持ちになっちゃいますよね。゚(゚´ω`゚)゚。
    手作りケーキなんてすごいです!しかもつわり中なのに😱✨
    コメントありがとうございました♡

• 12月26日